[2022.3.2]

3月 晴れて卒業を迎える学生の皆さんご卒業おめでとうございます。

令和4年3月3日(木)郡山女子大学附属高等学校 卒業証書授与式
  3月18日(金) 郡山女子大学・大学院 学位記授与式(午前)
  3月18日(金) 郡山女子大学短期大学部・専攻科 学位授与式(午後)

郡山開成学園同窓会「開成いすず会」は、皆さんの晴れの門出を心から祝福しますと共に益々のご活躍とご多幸をお祈りいたします。

また、これまで陰になり日向になり慈しみ応援してこられました保護者の皆様に御礼と感謝を申し上げます。ありがとうございました。
卒業後の皆さんの進路は個々に違ってきますがこれからは「開成いすず会」の会員です
郡山開成学園で学んだ人たちは生涯の友と言ってもいいでしょう。コロナ禍を経験した皆さんは、どのような困難が待ち受けていても力強く乗り越えていく力が備わっていると信じています。