[2024.4.8]

「開成いすず会館駐車場」ご利用のご案内

会館に隣接する開成山公園もリニューアルし今週中には桜が満開となるでしょう。

公園の周囲には数か所の駐車場は整備されていますが、開成いすず会館の利用促進も兼ねまして駐車スペース10台程ですが同窓会員の皆様に開放いたします。
開成いすず会館は国道49号線とさくら通りが交差する手前にバス停「郡山女子大学前」があり、自動車会社脇の路地を入った突き当りです。ご利用にあたっては下記の通り条件がありますことをご承認ください。

【駐車場ご利用にあたって】

1 利用可能な曜日  月・水・金

2 利用可能な時間  午前10時~午後3時

3 ご利用の条件等 〇学校法人 郡山開成学園 同窓会員並びに関係者の皆様